Le Glacier de la Poste est une véritable institution à Knokke et bien au-delà. Le salon de glace est connu comme étant un des meilleurs du pays. C'est en 1967 que Robert et Denise De Sloovere ont ouvert leur commerce dans la galerie de la Kustlaan qui donnait alors sur un petit bureau de poste, d'où le nom. Quand le bâtiment a été démoli, la crèmerie a déménagé où elle est encore aujourd'hui, sur la digue.
Aujourd'hui, trois générations sont à la barre de l'enseigne avec la grand-mère Denise, le fils Christophe et le petit-fils Stephan. Le père et le fils préparent toujours les glaces selon les mêmes principes artisanaux qu'au début. « Mon grand-père avait une formation de cuisinier et a eu un restaurant dans la Lippenslaan. Il ne voulait travailler qu'avec des produits naturels. Dès le début, il a préparé de la glace avec des gousses de vanille et des fruits frais. Il a ainsi été un des premiers à proposer de la glace avec des vrais fruits des bois Il n'a jamais utilisé de conservateurs ni de colorants et ça n'a pas changé aujourd'hui. Nous avons toujours gardé la philosophie de mon grand-père. La recette de base de notre glace est la même depuis des décennies et mon père et moi-même sommes les seuls à la connaître. C'est vraiment un secret de famille. »